Event Vorspeise: Salat zubereiten und servieren in Kalender Kulinarische Bescherung: das termine.de-Weihnachtsmenü
Zutaten:
- 150 g Feldsalat
- 100 g Radicchio
- 100 g Fetawürfel
- 1 Granatapfel
- 2 EL Essig
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Senf
- 2 TL Honig (flüssig)
Zubereitung:
- Feldsalat und Radicchio gründlich waschen und abtropfen lassen.
- Den Radicchio in feine Streifen schneiden.
- In einer kleinen Schüssel den Essig mit dem Olivenöl, dem Honig und dem Senf zu einem Dressing verrühren.
- In einer großen Schüssel den Feldsalat, Radicchio und die Granatapfelkerne vorsichtig vermengen.
- Den Salat ggf. auf Tellern anrichten.
- Fetawürfel auf dem Salat verteilen und diesen mit dem Dressing beträufeln.
- Sofort servieren.
Beginn der Veranstaltung: 24.12.2024, 18:00
Ende der Veranstaltung: 24.12.2024, 18:30
Ort der Veranstaltung: nicht angegeben
Zum zugehörigen Kalender
Zur termine.de-Startseite: Weitere Veranstaltungen und Events ansehen